استئناف حملة ترميم وتطوير البنة التحتية في كلية الصيدلة التي انطلقت قبل اشهر

برعاية رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف. وباشراف عميد كلية الصيدلة المدرس الدكتور علي حسين عباس ومتابعة المعاون الاداري المدرس الدكتور نهاد حسين احمد وبمشاركة جميع شعب ولجان الكلية.
انطلقت على بركة الله المرحلة الثانية من حملة كلية الصيدلة والتي تهدف الى تطوير واقع جميع مختبرات الكلية وافتتاح اخرى جديدة.
علماً ان المرحلة الاولى من تطوير القاعات الدراسية وتجهيزها باحدث الوسائل المتاحة اضافة الى تطوير المرافق الصحية للطلبة قد انجزت في مرحلتها الاولى العام الماضي.
ويذكر ان هذه الحملة قد توقفت مؤقتاً بسبب بدء العام الدراسة ولصعوبة استمرار العمل في ظل تواجد الطلبة واستمرار المحاضرات في الكلية، وهاي هي تعود لتستكمل الاعمار والتطوير مع حلول العطلة الصيفية.
وعليه فان جميع ملاكات الكلية تعاهد طلبتنا الاعزاء على توفير جميع الظروف المثالية لتمكينهم من اداء مهامهم الدراسية على اكمل وجه وبما يضاهي التطور في المؤسسات التعليمة المتقدمة لتبقى كليتنا في الصدارة.