دورة الاعلام الدوائي في كلية الصيدلة تستكمل فعالياتها

استكملت كلية الصيدلة يوم الأربعاء الموافق 16 نيسان 2025 فعاليات اليوم الثاني من الدورة التدريبية المتخصصة في الإعلام الدوائي، التي تقام بالتعاون مع شركة ESB Group تحت عنوان: “The pharmacist’s guide to success in pharmaceutical marketing: from C.V. writing to selling skills.”

وتضمنت فعاليات اليوم الثاني جلسات تدريبية متقدمة ركزت على مهارات إدارة الحوار، وتقنيات الإقناع، إلى جانب إعداد الطلبة لمقابلات العمل بأساليب احترافية، بما يعزز فرصهم في سوق العمل.

قدمها كل من:

الدكتور عمر كريم

والدكتور احمد عبد الله

والدكتور ابراهيم ياور

والدكتور مصطفى خالد

وشهدت الدورة تفاعلاً ملحوظاً من الطلبة، الذين أثنوا على المحتوى الغني والتطبيقي الذي يواكب متطلبات السوق، حيث أتيحت لهم الفرصة للتفاعل المباشر مع مدربين متخصصين من شركة ESB، بالإضافة إلى كادر تدريسي من كلية الصيدلة، مما أضفى طابعاً عملياً مميزاً على الدورة.

من جهتها،ثمنت عمادة الكلية الصيدلة عمل المحاضرين في الدورة وقدمت لهم درع التميز تقديرا لتميزهم في هذه الدورة.

Related Articles