برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وباشراف الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ، اقام مركز التعليم المستمر بالتعاون مع قسم ضمان الجودة ندوة علمية بعنوان (الاعتماد المؤسسي والبرامجي اهميته ومتطلبات الحصول عليه ).هدفت الندوة التعريف بمدى اهمية الاعتماد للمؤسسة وكذلك نشر ثقافة الاعتماد وتوضيح المتطلبات الرئيسية للحصول على الاعتماد الاكاديمي والمؤسسي .وتضمنت الندوة محورين ناقش الاول منها (100) خطوة طريق القسم العلمي للحصول على الاعتمادية ، فيما استعرض عميد كلية الصيدلة الدكتور علي حسين عباس المحور الثاني الذي ناقش معايير الاعتماد البرامجي لكليات الصيدلة.