وفد من العتبة العباسية المقدسة يزور كلية الصيدلة – جامعة تكريت

استقبل عميد كلية الصيدلة في جامعة تكريت، الأستاذ المساعد الدكتور عمر صالح حسن، برفقة المدرس المساعد عبداللطيف شريف شهاب الأمين العام للمكتبة المركزية، وفداً رسمياً من العتبة العباسية المقدسة، وذلك في إطار مد جسور التعاون العلمي والمعرفي بين المؤسستين.

اطلع الوفد الزائر خلال جولة ميدانية على المختبرات المركزية في الكلية، كما جرى بحث سبل تعزيز التعاون في مجال المشاريع العلمية المشتركة، وفي مقدمتها المستودع الرقمي العراقي الذي يعد من أبرز الإنجازات التي ساهمت فيها جامعة تكريت بالتنسيق مع العتبة العباسية المقدسة، لما له من أثر واضح في دعم البحث العلمي وخدمة الباحثين والطلبة.

وأعرب أعضاء الوفد عن تقديرهم العالي للجهود المبذولة من قبل الجامعة ومنتسبيها في إنجاح هذا المشروع الوطني الرائد، مؤكدين حرص العتبة العباسية على مواصلة الشراكة بما يخدم المسيرة العلمية في العراق.

وفي ختام الزيارة قدم عميد الكلية درع جامعة تكريت إلى الدكتور صالح الحسناوي، مسؤول المستودع الرقمي العراقي، تقديراً لدوره وجهوده في دعم التعاون المشترك.

Related Articles